Будьте как дети

Александр Кузьмин Владимирович
Будьте как дети
Упрямы, любознательны,
Любите учиться,
Первыми всё рассказывайте.

Сдаваться не надо
Услышав слово "нет",
Погодите немного и
Изменится ответ.

Никак не обойтись
Без их воображения,
С этим в реальности
Ускоряется времядвижение.

Ну взрослые, нуже,
Отставить нудить!
Попробуйте лучше
Как дети мыслить!