Отныне Ты моя отрада!..

Вячеслав Вангрет
  (отрывок отр...)
     ...
...
Ты под Луной волной взыграла
Измяла в сок полей цветы
Себя по травам расплескала
Загнала плоть до хрипоты

И став в лучах Зари прибоем
И расплетая в ласках травы
Ты стала птицей полевою
Приняв меня у переправы
...
Чуть приустав и в неге млея
Пыл нашей страсти укротив
Ты стала утреннею Феей
И я ни капли не жалею
Что в травах росы разбудил.

Не надо мне другой зари
И пробуждения от Сказки
В чудесном Сне Твоей Любви
О.Королева Красоты!
Вбираю Феи моей- ласки!

Отныне мне другой не надо
О, Фея дивной красоты!
Ты для судьбы моей награда:
Луга поют нам серенаду
Цветы плетут венок Любви!

И в том Венке отныне Ты-
Заря душевной красоты!
И Фея утренней Зари!
...
                С.В.