Преодолеть внутри себя пороги

Виктор Бобошин Диалоги
По рецензии на «Обретаю вновь я крылья» (Елена Ерополова)

Абсолютно согласен с темой и сутью стиха. В поддержку Ваших мыслей пишу мой отклик-экспромт:

Преодолеть внутри себя пороги,
Перешагнув через неверие и боль,
Через обиды, слабости, тревоги,
Покинув в жизни раньше сыгранную роль.

Да, это очень тяжело, конечно.
И кажется, порой, нет сил совсем уже.
Но двигаться вперёд зовёт нас вечность,
Должны мы двигаться по жизненной меже.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.04.2015 09:36   


Спасибо!!

Елена Ерополова   02.04.2015 10:39