Целый год из...

М-Тея
Целый год из писем и не-звонков,
Из не-встреч и улыбок (не-разговоров).
Целый год из "по-прежнему все" витков
И из так и невысказанных раздоров.

Целый год ожиданий и не-надежд
Или призрачных я-обещаю-словом,
Или я-приеду-я-скоро-здесь.
Ну а после: "забыл, начинаю снова".

17.1.16 г.