Всё прощаю

Александр Фокин-Караванъ
Я жить без тебя не умею,
Если честно сказать не хочу.
Без любви твоей заболею
И потом навсегда замолчу.

Не была моя жизнь прекрасной,
Без рассветов скатилась в закат.
И в этом мире ужасном
Я шёл с судьбой невпопад.

Перестала зарница является.
Милых глаз позабыл синеву.
Со мною не хочешь ты знаться.
Не хочешь понять как живу.

Но тебе всё я прощаю
И боль в душе протерплю.
Как быть теперь не знаю.
И говорить ли тебе, что люблю.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)