Бель-фамъ

Каспитский Олег
Так безудержно прошу,
Выбрось бахтерец из сердца.
Как ласкает красный шу,
В горсти белогубой..перца.

Равнодушная Бель-фамъ,
Косник мает Росса вновь.
Ваш покойный,милый храм,
Разгоняет биткам кровь.

Вааламовой ослицей,
Путешествовала в ночь.
Перцем сыпя над станицей,
Разогнав валета прочь.

Шепчет вновь гаким-округа,
В бездорожье,на меже.
Вам Бель-фамъ и не подруга,
Девка замужем уже.