Плачет

Валерий Воронов
Плачет дерево,
Горькими слезами.
Плачут звезды,
В ночной тишине.
Плачешь ты,
И ты подобен собаке.
У той,что кость,
Украли плохиши.

Вновь идешь,
По берегу несчастий.
Ищешь,ищешь ты страну свою.
Не найдешь,
Нет такой на карте.
Но была ведь?
Была.
Но та давно в раю...