Выбор есть всегда

Румира Хмелевская
Люди часто говорят: " У меня не было выбора". Но ведь это неправда...
Говоря так они всего лишь имеют ввиду свою выгоду.А выбор есть всегда!
Человеческие инстинкты подсказывают нужный вариант: между нуждой и благополучием, жизнью и смертью.

 Вопрос в том, чем готов поступиться человек, чтобы остаться в ладу с собой.Когда я это поняла, я ответила на вопрос,как люди предают близких ,а потом живут с этим здоровые и счастливые.

А очень просто, они объясняют это фразой " У меня не было выбора". Они произносят её ,так твёрдо и уверенно, как уважительную причину.Эта фраза позволяет им сохранять гармонию в своей душе, а что есть важнее этого?

Ничего!