Марио

Троллейбус Грабовский
Как доблестный яркий трубочист
Этот парень перед народом морально чист.
Чище свежевыпущенной бумаги,
Чище деревенского снега и всеобщей морали.

Ради знакомства придётся ехать в Европу,
Но породистые усы стоят потраченных средств,
Вас он встретит в роскошном доме
В окружении темпераментных невест.

Сколько пользы принёс миру Марио,
Даже трудно гражданам её размеры сосчитать.
Тобой должна гордиться солнечная Италия,
А ты в ответ обязан почитать мать.

Он останется для многих символом стремления,
Отцом благородного чистого труда.
Он оставил глубокий след, в этом нет сомнений,
В истории нашей планеты и конкретно взятых масс.

И если горячие сердца в народах остынут,
Не потревожит преданных поклонников серая беда.
Марио за ними смотрит, он многое видит
И не бросит предрасположенных к нему никогда.