Врагам и подруге...

Александра Кульбацкая
Устала я врагам твердить,
Тем кому природой не надо любить,
Что не под кого я против воли
Ни разу не легла,
Вот крест мой перед Богом,
Да я влюблялась слишком часто,
Но не было не разу ради денег, власти
Всегда за просто так любила,
А что мне скажут многие, дебилка,
Да дура, что любила и влюблялась
И чувствам с головой я отдавалась,
Но попытаюсь научиться,
Держать дистанцию и сразу не влюбиться,
Ну что еще сказать вам злые языки,
Встречались в моей жизни совершенно как сказать не мудаки
Я с ними просто так дружила,
Они меня в душе любили,
И помогали, и спасали,
А я взамен им не давала,
Ах, что в конце мне рассказать
На ваше мненье ****ское плевать
Ведь с мужиками подружусь,
А баб пошлю я нахуй и забью
А той что мнение ее важно
Подруга есть, она лишь золото мое,
Она поймет и не осудит
И в спину проклинать не будет,
И ей хочу я век твердить,
Что буду лишь ее я слушать и любить