У Вечности так много было нас...

Виктор Бобошин Диалоги
По рецензии на «У Вечности!..» (Рафаил Хабибуллин)

Доброго дня, Рафаил! При прочтении Вашего стиха написал Вам отклик-экспромт:

У Вечности так много было нас...
На краткий миг: какой-то жалкий век
Приходят Души в мир и каждый раз,
С Земли стремятся круче взять разбег.

Но на Земле есть плотские грехи,
А искусы повсюду: тут и там.
Душа болит... и пишутся стихи,
Чтоб дань отдать несбывшимся мечтам.

А Дух святой в любой людской Душе:
Он - наша Совесть, Божьей Искры Свет.
Но страсть к богатству - плотское клише
На Совесть ставит дьявольский запрет.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 07:42


С Великим и Светлым Праздником Вас,Виктор!!!
Светлым и Радостным Христовым Воскресением!!!
Светлого Мира!!! Счастья!!! и Любви Вам!!!
Успехов в жизни!!! и в Творчестве!!!
Спасибо,за отличные стихи-экспромт!!!
Вы всё верно написали!!!
Дух Святой,даже не зависимо от Веры,
для всех в Душах разделяет понятие Добра и зла!!!Любви и Милости!!!
но, как мы видим,Его мало кто слушает,особенно в Политике в своих мелких интересах!!!
А мне по Великой Милости Господа дано всё это видеть,а не только быть в Благодати
Господа,как все Светло Верующие в Доброй Любви и Вере!!!
Дух Святой и Иисус Свидетельствуют по Благодати,что они от Бога Творца!!!и также
Они Свидетельствуют о Боге Творце!!! о Великой Благодати,Любви и Милости Бога и
Небесного Отца,Творца Мира и всех Веков!!!
Всегда Светлой Веры!!! и Доброго Терпения в Вере и в жизни!!!
С Миром в Господе!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   12.04.2015 12:42