В вечность

Надежда Мольнер
Отдала бы тебе я бессрочно,
Подарила б все мысли свои,
Только было бы всё так надёжно,
Как надежды и строки любви.
Но поймать не дано птицу счастья,
Улетела ,разлуку любя,
Только вьётся она и в ненастье,
Освещая судьбу и маня.
Догоняя мои все тревоги,
Утонувши в томленье крови,
Воскресая тебя -недотроги-
И рисуя сомненья твои.
Не найти соокровение счастья,
Далеко то, что било всерьёз,
Уходи, отдыхая и здравствуй,
Долгосрочное имя твоё.