Художник зиму рисовал

Людмила Гаркуша
Художник зиму рисовал.
Ничем совсем не рисковал.
Ему нужна одна лишь краска,
Но сделал из нее он сказку.

Всмотритесь в полотно художника,
Здесь нет тумана, нет и дождика.
Прекрасный зимний здесь наряд,
Куда не бросишь зоркий взгляд.

Деревья белой краской разрисованы,
Как будто кем-то околдованы
Такая красота, такой талант,
Художник -мастер, а не дилетант.