Муза

Светлова Татьяна Михайловна
Мой друг! Ты хочешь, чтобы иногда,
К тебе пришла из далека,
Та девушка, что вдохновляет,
Стихи писать нас заставляет,
Творить скульптуры,
Песни петь,
А может иногда и сесть
За краски, кисти и холсты!
И рисовать до темноты!
Я знаю уже твой ответ,
Ты ждешь ее! Сомнений нет!
Её ведь музою зовут,
И ценит она твой усердный труд!
Т.С.