Защитник

Иванна Васильева
Я быть зубастой не умею…
Мне очень нужен крокодил,
Он всех мерзавцев и злодеев
Ко мне б на шаг не подпустил!

Вот кто – скажите – смог бы дерзко
Ему сказать: «Кто ты такой?»
Ответ быть может очень веским,
Коротким будет этот бой.

И да – простите – я устала
Пушистой, белой, милой быть.
Мне – правда – злость не помешала б
Покаюсь, что греха таить.