В твоих очах весь Мир отражается

Наталья Поторочина
* * *
В твоих очах весь Мир отражается,
Твой сладкий аромат дурманит меня.
С твоей красотой многие сражаются,
Но им не заменить в моем сердце тебя!

Ты подобна яркой звезде,
Которая освещает мой жизненный путь.
Ты рядом со мною везде,
Способная улыбкой разогнать мою грусть.

О, любимая Луна ты моя,
К твоим губам я сердцем припадаю.
С ума меня сводит улыбка твоя,
Словно в Райском саду пропадаю.