Ты...

Нецелесообразный
Ты как укол в вену
Гадостью белой.
В ранимости чувств
Без единой веры.

Ты словно безудержный водопад
В канализационных своих словах.

Ты словно действие бывшее ранее
Скользкое, безумное создание.