Когда молюсь, Отец мне отвечает!..

Христова Надежда
Я разговариваю с Богом
В молитве говорю Отцу...
Родитель мой, конечно хочет
Услышать от меня: Тебя люблю!!!

Он улыбнётся и обнимет
И силы даст чтоб вновь расти...
Любви пошлёт и успокоит...
И нежно скажет: потерпи!?..

Я дочь Творца, а Папа хочет,
Чтоб научилась здесь всему,
Неслушалась Его я раньше,
Но Он простит, когда пойму...

Христос даёт любви без меры...
Сколько могу пока принять,
Но вот слаба.., учусь конечно...
Нужно Духовно подрастать!....

С Отцом общаться нужно детям...
Молитва, лучик для Души,
Все горести свои и радость
Доверь Христу и расскажи...

Господь все слышит и поможет,
Подскажет,силы укрепит,
И не когда Бог не оставит
И жизнь твою благословит!!!..

Духом Святым растит Бог Души
И жизнью каждого живёт...
Грехи с Отцом лишь побеждаем,
И нас с Христом победа ждёт!!!....