Чистое небо белой зимой

Андрей Ланцов
Чистое небо
Белой зимой
Блестит своим светом,
Не пускает домой.

Пылает мороз
Январского вечера,
Взгляд как примерз
К лунному месяцу.

Хорошее вспомнить
Настала пора,
До верха наполнить
Счастьем глаза.

Время мечтаний
О чем захотите,
Испольненья желаний
У звёзд попросите.

Завтра, быть может
Нагрянет метель,
Но юным сердцам
Не забыть этот день.