Ты душою меня обними!

Халида Шариф
Ты душою меня обними!
Приласкай меня нежно глазами!
И губами к моим ты прижмись,
Поцелуем мы скрепим союз наш!

Нам не надо не ЗАГСов, ни свадеб.
Небеса нам дали добро!
Веришь, я тебя никогда не оставлю.
Мы повенчаны Богом с тобой!