Капризы...

Нинель 9
        Зимой  мы  чаще  думаем  о  лете, 
        Порхая  нежно  в солнечных  мечтах,
        Когда  роса  искрится  на рассвете
        И  вся  земля  купается  в  цветах!
       
        А  рано  утром  соловей  щебечет, 
        Ещё  курлычет  пара  голубей,
        И  будит  нас,  чирикает,  лепечет, 
        Стуча  в  окошко  клювом   воробей.
            
        О  как  прекрасен  этот  мир  чудесный,
        Зимой  нам  хочется  июльской  теплоты,
        А  летом  дождика,  грозы  небесной,
        Прихода  осени  ну,  а  потом  зимы.
 
        26.01.2016г.