Все сошли с ума

Александра Глушенкова
Я проснулась утром - а все сошли с ума!
Может, это сон или обман?
Новости по ящику -
Все кругом обманщики,
Девочкам и мальчикам
Лишь топ-шоп и танчики..
Я проснулась утром, а все сошли с ума

А вчера была в городе весна,
А люди все сидят по своим домам,
Деньги по карманам и
Мысли с тараканами,
И считают странными
Хиппи с меломанами,
Ты еще не в курсе? А все сошли с ума.

Я решила твердо - уж лучше я напьюсь!
Поиграю свой придорожный блюз,
Наливаю целую,
Я такая смелая,
Целыми неделями
Ничего не делаю -
Мир сошел с ума, а я еще держусь.

Выключаю свет, и снова тишина,
И зачем-то порвалась струна,
Отложу гитару я,
Сяду за ударные,
И соседи драные -
Вновь пластинка старая:
Все вокруг кричат, что я сошла с ума.