Вечность

Анатолий Горовой
Пусть растворится сон в Сознаньи,
Где только Вечность впереди.
Я буду черпать Чашу Знаний
В истоке Млечного Пути.

Здесь Тьмы нетронутое царство,
На горизонте Чёрных Дыр.
И растворяется в пространстве
Последний путь пустой звезды.

Сквозь бесконечность Червоточин,
Мелькая в тысячах миров,
Я потеряюсь в Вечной Ночи -
В стране бессмысленности снов.

И Забытьё наступит сразу -
Путей Исхода нет иных.
Пусть поглотит Вселенский Разум
Мятежный дух ветров земных.

Познав все тайны Мирозданья,
Оставив в Вечности следы.
Я стану светом угасанья
Давно погаснувшей звезды.

И путь мой будет неизменный -
Нести рассвет сквозь вечный мрак,
Среди Галактик во Вселенной,
Летя в космических ветрах...