Должен ты идти

Ольга Арканова
Запомни! Должен ты идти
Всегда вперёд, чтоб ни случилось,
И не сворачивай с пути,
Не уповай на Божью милость!
Будь твёрдым в слове и делах,
Прими всё новое и в жизни
Не стоит сдерживать себя,
Иди вперёд до самой тризны!
И, если новую дорогу
Бог указал тебе вдали,
Иди вперёд, забудь тревогу!
Запомни: должен ты идти!

Ольга Арканова
26.01.2016 г.