Песня Брат выходит за муж

Татьяна Чумакова
         1 Брат!Ещё вчера стобой играли Мы футболл
           А сегодня выходишь за муж ты ...
           Невеста, просто чудо
           И вы счастли вместе ...
          Сегодня все собрались здесь
           Что бы поздравить вас
            И только я не чего не понемаю
 
 припев
          Брат , ты только знай
          Мы любим все тебя
           И вот поэтому собрались здесь
        Брат ,ты только помни  нас
             И в посёлок Чирский почще приезжать
          Брат , Брат

      2   Брат ,ты вырас Я тоже вырвсла
           А ведь вчера ещё играли мы в футболл
           Братка я люблю тебя
             А сегодня ты троста не замечаешь нас
            У тебя поевилась она счастья твоё и любовь
           Мамы ваши плачу , что вы вырасли
              А ведь вчера вас пеленали .
  припев