майдан - чудовищное капище

Влад Влад 6
Пулеметный бэк-вокал Донецка,
Громко бахает минометам артмассовка в Широкино.
Песнь льда и пламени под «Вольво-центром»
Ополченцы согреваются на морозе разгоном «укропии» .

Киев сбился со счета потерь в Донбассе,      
В направлении Шумов ляпает что то не хило.
Истинно ли веруем ценой своей жизни?В массе
Люди запутались в версиях и их причинах.

Отреформированные усиливают сходство с оборванцами,
Ненавидят улучшенные до неоспоримого превосходства.
Укропитеки не меняются,а приспосабливаются
Под шляхетских подстилок мазепинского воеводства.

Жить дома требует ракетно-гаубичного наказания…
Тяжелым калибром бьет истребительно-штурмовая  це Европа,
На "Первом Украинском": гаубицы грозят Луганску,
Танки на терриконах,беспредел и вирус в окопах.

Традиционный режим «угадай, что летит и откуда",
«Собачий холод и обстрелы», — текущую ситуация.
Затяжной конфликт.Жестокость,бесконечность абсурда.
Батальоны просят бабла от комбабы Семенченко на протестутоакции.

Сидит сутенер галичанской партии Корба,
Подличает боксер-цицерон Свистулька Очко.
Есть возможность защититься с оружием,а в Тернополе,Ровно?
Перемирие,а потом.. восхитительно и одновременно страшно.

Демоны существуют. «Укры безумны»,или «упороты»
Преступники превращаются в обиженных невинно героев.
Добыли абсолютно циничные,меркантильные гиено-укропы
На майдане( чудовищном капище), важнейший компонент "революции достоинства" - крови.