Для любви возрождаемся

Геннадий Смирнов 2
Для любви возрождаемся снова и снова,
Как крылатая птица воспрявшая ввысь,
Или море глубокое,словно наотмашь,
Растворяется в водах неистовством  брызг.

Вновь мечтаем под нежность своих перекатов,
Днём и ночью пытаясь в созвездьях летать,
Наслаждая так сердце, зарёй без закатов,
Чтобы миг наважденья был чувствам подстать.

Для любви возрождаемся мы изначально,
Не видя от счастья разметки границ,
Желанье накатит порой моментально,
Пытаясь достать одержимостью птиц.