Мы проедем по деревне на лошемобиле

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение «Бедный автопром» (Анатолий Гришин)

Директор Старокуклюкской школы Иван Мельников, известный в районе (да и республике) изобрёл лошемобиль, баню на колесах, передвижную елку и реставрировал марийскую усадьбу.

Частушки

Мы проедем по деревне
На лошемобиле,
Этот способ очень древний,
Но о нём забыли!

Обойдёмся и одной
Лошадиной силой.
Удивим народ родной,
Край прославим милый.

И не будем выпускать
Выхлопные газы.
Всем бы опыт перенять,
Чище станет сразу!
**********************
лошадь кушает бензин,
а машина сено!
утром съезжу в магазин,
жди меня там, Лена!

* Х *

Галина Храбрая 
----------------------------


С энтузиазмом будет всеми встречен,
Ведь транспорт этот, право, безупречен.

С улыбкой,

Анатолий Гришин