О влюбленности

Ксения Стойчикова
Я так боялась влюбиться,
Влюбиться в тебя, просто так,
Я так боюсь ошибиться,
Как боюсь потреблять табак.

Я так не хотела эмоций,
Что сражают нас наповал,
Я пыталась с этим бороться,
Но тут словно маг колдовал.

Один вздох, один взгляд, один миг,
И сердце вновь оживает,
Ты немножко сердца достиг,
И его теперь словно сжимает.

Не на долго то, я обещаю,
Без подпитки чувства пройдут,
Пусть стихи я тебе посвящаю,
Но эмоции долго не ждут.

Прости меня, я не хотела,
Задевать хладнокровное сердце,
Порой чувствам нету предела,
А в душе иногда нету дверцы.

Признаюсь, что дала слабину,
Я кричу снова так, что не слышно,
И затронув души глубину,
Я прошу, извини, что так вышло.