Мне холодно без тебя

Катерина Конецкая
Мне холодно от молчания,
Что слушаю я в ночи.
Мне зябко от ветра,что задувает в душу,
И делает там сквозняки.

И смелости мне не хватает,
Спросить про твои мечты,
В моих снах они все растают,
Как снег или капля росы.

Твой сон потревожить не смею,
Хозяйка судьбы  - не я.
Прошу, посмотри, как прежде,
С любовью в мои  глаза.

Тобой очарована , знаешь,
Была я с первого дня.
Особенным,лучшим и важным,
Ты будешь всегда для меня.

Позволь полюбить надежду,
Которую ты не дарил.
И нашу  тобой бесконечность,
Забыть о которой нет сил.