Современным мужчинам

Александра Кульбацкая
Мужчины сильные вы где?
Сама себе отвечу, вы в ****е,
Исчезли, испарились, растворились
Вы в баб дано уж превратились
Твердите мне не матерись,
Почаще улыбайся и ебись,
А я не нуждаюсь блин в советах
Могу под стол, но есть ли смысл в этом
Ведь вы не станете мужчиной,
А я останусь женщиной, но сильной,
Да я казачка, могу и шашку наголо,
Могу быть слабой, но не нужно мне оно,
Плевать на вас, на каждую кастрюлю,
Найдется крышка, что не правду вновь скажу я,
Мой будет лучший я то знаю
И с ним я буду счастлива, вот так вот