В скорлупе

Ирина Зинина
Ты не слышишь, не видишь меня
Тебе дела нет до других
Что же, будешь и дальше, жить не любя?
Идя на своих двоих
Вроде многое видел вокруг,
Но себя не замечаешь
У тебя не один товарищ и друг,
Но не с ними по жизни шагаешь
Почему в тебе нет теплоты?
Неужели мертво твоё сердце?
Я вижу частичку в тебе доброты
Жаль, нельзя от неё согреться
Но придёт весна. Тронется лёд
Запоют птицы сладкие песни
Что ж буду идти в обход
Оборона твоя всё равно треснет