У тебя немые руки у тебя немое сердце

Станислав Прохоренко
У тебя немые руки,
У тебя немое сердце…
Кто сыграет вальс разлуки
Или жалобное скерцо?
Кто напишет ноты эти,
Непонятные крючки.
Мы с тобой уже не дети,
Чтоб играться в колпачки.