Ромашка

Надежда Кравченко 2
               
                Поле в ромашках.
                Гадай – не гадай,
                Нет если счастья,
                Хоть все их срывай.

                Но, ты посмотри,
                Какая она,
                Жёлто сердечко
                И белая вся.

                Улыбнись от души
                Ты её чистоте,
                И будет светлей
                У тебя на душе.