Хрустальный сервиз

Софья Антко
Я налью себе чай
В жестяную старую кружку.
Не хочу, что б ты знал:
Я умышленно в роли подружки.

За витриной сервиз
И пылятся хрустальные чашки.
Я б купила... А вдргу каприз?
Разлетятся осколки, как пташки.
                Зима,2016