зимнее

Галина Шашкина
Задремало уставшее эхо
В серебристом январском лесу ...
Тихо -тихо,ни шума ,ни смеха ,
Лыжи лишь, начертив полосу ,
Чуть скрипят на снегу подо мною .
Загуляюсь там до полутьмы ...
Вспоминать буду звонкой весною
Тишину белоснежной зимы,
И полей необъятные шири ...
Ослепительно бел белый цвет !
Как же здорово жить в этом мире !
И другого не надо мне!Нет!