Я очерствела

Ирина Зинина
Анекдот на меня не подействует
Меня сложно чем-то рассмешить
Я слушаю грустные песни
От которых не хочется жить

Я радуюсь солнцу яркому,
Но больше люблю луну
Мне умерших ничуть не жалко
Мне кажется порой, что я тону

Я не гот, ни сатанист
Я не преклоняюсь злу
Во мне умер комический артист
В меня воткнули ржавую иглу

Я очерствела, стало всё равно
Привыкла к паранойе, негативу
Я знаю только лишь одно,
Что от войны я точно не погибну