Стороны

Белый и Пушистый
И вот ты стоишь:
Одна сторона тёмная, другая светлая.
В голове гладь да тишь-
Всё вынесло ветром.

Правая ошую, левая одесную,
В середине : серая муть.
Хотя, было бы интересней,
Если б там был кто-нибудь.