Люблю тебя, Россия

Лагоша Наталья
1. Читается в стиле рэп
Моря, океаны, просторы, поля –
Все это моя дорогая земля.
Дубовые рощи, в ромашках луга,
Росы изумруды, метель и тайга,
Сливовый закат и лазурный рассвет.
Прекрасней моей в мире Родины нет!

Припев:
Люблю тебя, Россия, я,
Судьба и Родина моя,
Моей души незримый свет…
И без тебя мне счастья нет!

2. Читается в стиле рэп
Венчает мой край небосвод голубой,
Белеет церквушка над синей рекой,
Березовый лес зеленеет вдали,
Где в мае ночами поют соловьи.
Здесь мама моя у окна меня ждет,
Здесь умный и добрый народ мой живет.