Юльке

Воин Амбера
Юльке.
(которую все обзывают Булимия)

Будь - кем хочешь. Кем тебе по-нраву.
И душою, зря, не раздевайся.
Быть собою - вот святое право.
Ты... собою, Юлька, оставайся!

Никого, кто злобно "дует в уши"
и согнуть мечтает об колено,
ты, собою будь, и их - не слушай!
Юльку не согнуть им, гадам! Хрен им!