Судить людей не хорошо

Валентина Тараненко
Судить людей, - не хорошо,
Чревато для здоровья.
Ведь каждый в эту Жизнь пришел,
Чтобы свой долг исполнить…

И всем дано Судьбу вершить,
Слагая варианты…
И ошибаться и грешить…
Мы в Жизни дебютанты.

И в каждом есть добро и зло.
У нас творец единый.
Всем  право выбора дано,
Но, путь – неоспоримый.

Кому в припрыжку путь пройти,
Кому – то на коленях...
Другому лишь ползком ползти,
К порогу  искуплений…
26.01.2016