Вирусы

Олег Петров -Стойкий
Кто же такие вирусы?
Или что? Люди не знают.
К нам забираются в носы,
Граждан наших заражают.

И приходит мысль безумная,
Вы не вздумайте смеяться,
Может быть, они разумные?
С других планет цивилизация?

Вот и ходят все больные,
И уже чихает пол-страны.
А вдруг они-то коренные?
А инопланетяне мы?