Не жалуйся

Алена Скрипко
За кем ты в очередь по жизни встал?
Кому в затылок дышишь и хрипишь?
Ты все твердишь, как сильно ты устал!
Остановись! Послушай, ты кричишь
Сам на себя! На миг остановись!
Ты только вдумайся в желания свои
И проведи прямую параллель
На жалобы потрачены былые дни
И результат имеешь ты теперь.
Открой глаза пошире и вглядись
В чудесный перелив цветов и лир
Какой прекрасной станет твоя жизнь
Когда ты впустишь радость и любовь в свой мир!