Проблема

Аксинья Злойко
Что подарить мужчине на пятьдесят три года?
Когда суставы ноют в ненастную погоду,
Когда ни днем, ни ночью он НИЧЕГО не хочет,
(А только через надо). Что делать с этим гадом?

Дарите витамины ему на именины,
Чтоб не всегда был сонным, а хоть немного склонным…
Дарите теплые носки и мягкие халаты,
С намеком толстые трусы, простёганные ватой

Дарите ему тапочки, и пледик фиолетовый,
Что, типа, милый папочка, теперь нам не до "этого"!
Дарите ежедневники, как средство от склероза,
И эти, наколенники, и кремы от мороза.

А впрочем, подарите ему парфюм отличный,
Чтоб он поверил-вот ведь, мужчина я приличный,
Мужчина я реальный, я мачо сексуальный,
И может, хоть на вечер, он будет к вам лояльный.