Откровение 1. 8

Геннадий Шишкин 2
Усталые запястья дрожь пронзила.
Как удержать в руках величественный жезл.
Что нам звезда с рождения вручила.
Я благодарности воздам поклоном жест.
Перекрещусь, уста молитву воспевая,
Вселенную в объятьях растворят.
Все раны исцелит вода святая,
Слова Писания об этом говорят.
Лишь верою себя люд возвеличит.
Лишь преданность Создателю твой свет.
Задумайся, о чём гласят все притчи,
И свой оставь, на этом грунте след.