всего пара встреч

София Рыжкова
всего пара встреч -
душа в треволненьи.
тоска и печаль,
тревога, сомненья.
что нам поднесет
влюбленности знак?
любовь, или, может,
упадок и страх?
не знаю, наверно,
совсем в никуда
ведут оголенные провода.
которые мы
подчас хватаем,
любимыми быть
всем сердцем желая.
а после удара
безжалостным током
едва ли сгребем
от сердца осколки!