Рождество

Сипатов
Всадники белые кружат метелями,
Город в сугроб заметен.
Но, тем не менее, столпотворение
В жизни перед Рождеством.
Кто то стесняется, кто наряжается
Масками на карнавал.
В эти мгновения чудо рождается,
Детство зовет нас на бал.
Ближе к полуночи в небе звезду ищи,
Ту, что укажет тебе
На направление счастья нетленного
В скрытой туманом судьбе.
Горы встречаются и превращаются
В вехи на нашем  пути.
Пусть все желания осуществляются!
Господи, благослови!
Утром под елкою хвойной иголкою
Встретит тебя Рождество.
Словно подарками красками яркими
Жить нам с тобой повезло!
Год начинается, праздник кончается,
Мысли опять о своем...
Но каждый раз в небесах зажигаются
Звезды перед Рождеством!