Роман

Софья Антко
-Давай сыграем в игру;
 давай поиграем в роман.
- Ты, видимо,очень пьян.
  ты пишешь мне ерудну.

-Оставь этот самообман,
  я знаю тебя много лет...
-Отстанть, дурной хулиган,
 Мне незачем этот бред.
 
- Билеты купил на двоих
  Театр,премьера,огран.
- Меж нами большой океан;
   сыта от рыб я  твоих

- Я знаю: не любишь цветы,
  Купил тебе шоколад.
-Противно обертки шуршат...
 Притвортства мне не нужны.

Духовно затем  обнищал.
Не стоило в это играть,
С вздохом он осознал:
Роман нужно было создать..