Боль

Нэмуритор
Боль-это не наказание!
Любовь-это не оправдание!
Всегда на ошибках учились
Те люди,что в раю в божества превратились.
Ведь боль-это наша реальность
Она разгоняет туманность.
В любви-мы должны быть умнее,
В беде терпеливей,сильнее.
Кровь стекает из сердца.
Лёд...и ничем не согреться.
Боль-это зеркало правды.
Жизнь разложила все карты.


Боль исчезает не быстро.
Любовь прячет в памяти мысли.
Болезнь учит нас лучше слушать,
А разум не даст нашу личность разрушать.
Боль открывает все грани;
Время раскрывает обманы;
Слёзы-это исход безрассудства;
ЛЁД-остудит наши чувства.
(Нэмуритор)