Откровение 1. 10

Геннадий Шишкин 2
Твоя корона не сияет,
Не золотом, не серебром.
На ней алмазы не сверкают,
Слепя глаза при том.
Определить не каждый в силах,
Наличие её.
Узоров нет на ней красивых,
Величие души на ней твоё.